Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks | 2 |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Madeirawein | 1 Schuß |
Preiselbeeren | 2 TL |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Mondamin | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfanne sowohl mit dem Öl als auch der Butter erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten scharf anbraten (je nach Durchmesser und gewünschtem Garungsgrad). Nach dem Braten herausnehmen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
2.Die Pfifferlinge (kleine Dose reicht) samt Flüssigkeit in den Bratensud geben und kurz köcheln lassen. Mit dem Salz, Pfeffer und einem guten Schuß Madeirawein würzen. Die Preiselbeeren sowie Sahne dazu geben. Zu guter Letzt mit Mondamin etwas andicken.
3.Steaks auf Teller, mit der Pilz-Madeira-Preiselbeersosse übergiessen. Dazu Kroketten und einen Blattsalat servieren. Und natürlich den besten Rotwein, den man im Keller hat, dazu süffeln...
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vom
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