Zutaten für 2 Personen
mittlere Zuchini | 3 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Chillischote oder Tabasko | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Rosmarien | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel klein schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Zwiebel anschließend aus der Pfanne nehmen.
2.Die Zuchini in ca. 1cm dicke Streifen schneiden (der Länge nach). Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Schafskäse vermischen. Die kleingeschnittene Chillischote der einnige Tropen Tabasko und den Rosmarien zugeben.
3.Die Zuchini auf einen Teller zu den Zwiebeln geben und im vogeheitzen Backofen bei ca. 100 Grad warm halten. Die Tomaten und den Schafskäse in die Pfanne geben und unter ständigem rühren warten bis der Käse zerlaufen ist. Alles über den Zuchini verteilen und nochmals (je nach belieben) mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.In der Sommerzeit kann man die Zuchini auch auf dem Grill anbraten. Dazu am besten geröstete Brötchen oder Tost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Zuchini mit Schafskäse“