Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
FÜR DEN BELAG | etwas |
Fruchtcocktail 250 gr. | 1 Dose |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Martini Bianco | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Zucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Die Biskuits in einem Beutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und gut mit den Bröseln verkneten. Die Masse in einem mit Backpapier ausgelegte Springform (24cm) drücken.
2.Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und den Saft dabei aufffangen. Einige Früchte fürs dekorieren zurück legen.
3.Frischkäse, Joghurt, Martini, 75 ml Fruchtsaft verrühren. Dann die Gelatine und dann den Zucker hinzufügen. Früchte unterheben. In die Springform füllen.
4.Die Torte mindestens 3 Stunden kühl stellen. Mit den übrigen Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Frucht-Cocktail-Torte“