Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Tonic Water | 75 ml |
Cachaca | 75 ml |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Rohrzucker | 75 Gramm |
Saft einer Limette | etwas |
Limetten für Dekoration | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Frischkäse, Joghurt, Tonic Water, Cachaca und Limettensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4.Gelatine Fix unterrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Rohrzucker unterrühren.
5.Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Limettenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Torte“