Zutaten für 6 Personen
Salzkartoffeln | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Möhren | 200 gr. |
Gurke süß-sauer milchsauer | 12 Stück |
Silberzwiebeln | 25 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Corned Beef deutsch Konserve | 400 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 280 gr. |
Äpfel säuerlich | 2 klein |
Salatmayonnaise | 5 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Petersilienstiele | 2 Stk. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Tage
1.2 Eier würfeln, die übrigen sechsteln. Erbsen abgiessen. Möhren putzen, in Würfel schneiden, ca. 5 Minuten leicht kochen und abschrecken.
2.In der Zwischenzeit 6 Essiggurken fächerförmig schneiden, den Rest fein aufschneiden. 6 Silberzwiebeln kreuzweise schneiden und zu Rosen drapieren, Rest fein schneiden. Die Zwiebeln sehr fein schneiden. Kartoffeln und 2 Eier fein schneiden, die anderen Eier sechsteln. Cornedbeef würfeln und Äpfel schälen und ebenfalls würfeln.
3.In einer Schüssel alle Zutaten mit der Salatmayonnaise, Ketchup und Senf vermengen, kräftig mit Salz; Pfeffer und ggfls. Essig abschmecken, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und ggfls. nachwürzen.
4.ANRICHTEN: Kopfsalat waschen und trocken schleudern und auf einer Platte anrichten, den Husarensalat darauf anrichten und mit dem Löffelrücken glattstreichen, mit den gefächerten Essiggurken.Ssilberzwiebeln, Eierspalten, Möhren und Petersiliensträußchen servieren. Dazu reicht man Toast.
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vom
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