Zutaten für 6 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Suppennudeln | 300 Gramm |
frische Bohnen | 200 Gramm |
frischer Blumenkohl | ½ Kopf |
frische Mungobohnenkeimlinge | 200 Gramm |
diverse Gewürze | etwas |
diverse Soßen | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mengenangaben nicht zu ernst nehmen...Es ist immer schwer abzuschätzen ist, wer wieviel isst. Einfach nach Gefühl einkaufen... Das funktioniert fast immer ;) Die angegeben Zutaten sind nur ein Beispiel, man kann dafür natürlich auch anderes Gemüse verwenden, ist im Grunde egal...
2.Man stellt einen Fonduetopf auf den Tisch, in dem Gemüsebrühe kocht. Das Gemüse, das Fleisch und die Nudeln werden einfach darin gegart, jeder Gast kriegt ein kleines Sieb, mit dem er sich dann rausangeln kann, was er essen will. Wenn der Topf leer ist, wird nachgefüllt :)
3.Am besten stellt man verschiedene Soßen (z.B. Sojasoße, Teriyakisoße, Sambal Oelek, süße Chilisoße usw.) und Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ingwer, Chili usw.) auf den Tisch, damit jeder selbst würzen kann. In Schälchen und mit Stäbchen servieren :) Foto wird nachgeliefert
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vom
Kommentare zu „Asiatisches Fondue à la Lay“