1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Laksa

Garnelen-Laksa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Reis-Vermicelli50 gr.
rote Paprika in Streifen1
Bambussprossen aus dem Glas225 gr.
lange Stรผck Ingwerwurzel,in dรผnnen Scheiben5 cm
Frรผhlingszwiebeln,gehackt.3
rote Currypaste1 EL
Fischsauce2 EL
Palmzucker oder braunerZucker1 TL
frische Zweige Thai-Basilikum6
gegarte Garnelen12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kokosmilch mit der Brรผhe in einen Topf gieรŸen und unter Rรผhren aufkochen.Die รผbrigen Zutaten mit Ausnahme der Garnelen,zugeben und alles 4-5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen,bis die Nudeln gerade gar sind.

    2.Die Garnelen zugeben und 1-2 Minuten miterwรคrmen.Die Suppe in kleine vorgewรคrmte Schalen geben-dabei die Garnelen gleichmรคssig auf die Schalen verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Laksaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich