Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Reis-Vermicelli | 50 gr. |
rote Paprika in Streifen | 1 |
Bambussprossen aus dem Glas | 225 gr. |
lange Stรผck Ingwerwurzel,in dรผnnen Scheiben | 5 cm |
Frรผhlingszwiebeln,gehackt. | 3 |
rote Currypaste | 1 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Palmzucker oder braunerZucker | 1 TL |
frische Zweige Thai-Basilikum | 6 |
gegarte Garnelen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kokosmilch mit der Brรผhe in einen Topf gieรen und unter Rรผhren aufkochen.Die รผbrigen Zutaten mit Ausnahme der Garnelen,zugeben und alles 4-5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen,bis die Nudeln gerade gar sind.
2.Die Garnelen zugeben und 1-2 Minuten miterwรคrmen.Die Suppe in kleine vorgewรคrmte Schalen geben-dabei die Garnelen gleichmรคssig auf die Schalen verteilen und sofort servieren.
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vom
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