Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 1200 g |
Schweinefilet | 600 g |
Schmand | 3 Becher |
Gouda gerieben | 250 g |
Schabziger Klee aus dem Reformhaus | 1 Päckchen |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schweinefilet in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer würzen. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln (Alternativ können auch Champignons aus dem Glas genommen werden, dann ca. 900g) Schmand mit geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee vermischen.
2.Champignons mit den Zwiebeln anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Schabziger Klee würzen, bei Seite stellen. Schweinefiletmedaillons mit Butterschmalz auf beiden Seiten jweils 2-3min scharf anbraten. Danach mit Schabziger Klee würzen
3.In einer Auflaufform (20x30cm) zuerst die Schweinefiletmedaillons gleichmäßig verteiilen. Dann die Champignon-Zwiebelmischung darauf verteilen. Zum Schluss die Schmand-Käsemischung darauf verteilen und glatt ziehen.
4.Die fertige Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft: 180°) für 30-40min backen, bis der Schmand Farbe bekommt. Dazu frisches Baguette und einen Gavi di Gavi servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
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