Zutaten für 3 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Champignons | 1 Dose |
Blumenkohl | ½ Kopf |
Kochschinken | 100 Gramm |
große Zucchini | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gouda | 3 Scheiben |
Mozarella | 60 Gramm |
Rama Culinesse | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, den Blumenkohl klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in Brühe garen, kurz bevor er fertig ist den Lauch zugeben und ebenfalls kurz kochen (nicht zu lang, damit er nicht labbrig wird).
2.Die Zucchini in Scheiben schneiden und in Rama anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3.Alle Zutaten zusammen in eine Auflaufform werfen und gut vermischen.
4.In die Pfanne, in der die Zucchini angebraten wurde, gibt man nun die Sahne, kocht kurz auf und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Chili ab. Die Sahne wird dann über das Gemüse gegeben.
5.Danach verteilt man den in Scheiben geschnittenen Mozarella auf dem Gemüse und deckt alles mit Goudascheiben ab.
6.Das Ganze kommt nun in den Ofen. Bei 200 Grad lässt man erst den Käse zerlaufen und gratiniert zum Schluss noch kurz auf 250 Grad. Fertig :) Bilder folgen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Bunter Auflauf“