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Provenzalisches Rebhuhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
bratfertige Rebhรผhner2
Tomaten750 Gramm
Oliven grรผn100 Gramm
heiรŸe Fleischbrรผhe¼ Liter
WeiรŸwein trocken Liter
Knobi Zehen2
Thymian2 Zweige
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Olivenรถl4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rebhรผhner mit Salz und Pfeffer einreiben und jeweils mit einer Knobi Zehe und einen Thymianzweig einlegen.

    2.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Rebhรผhner darin bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Die Fleischbrรผhe zugieรŸen und die Hรผhner zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. schmoren lassen.

    3.Die Tomaten, brรผhen, hรคuten und zerkleinern. In einem Topf geben, den Wein zugieรŸen und den Tomatenbrei bei mittlerer Hitze unter gelegetlichen Umrรผhren dick einkochen. Die Oliven halbieren, entsteinen und zum Tomatenbrei geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Rebhรผhner halbieren und auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten. Die Tomaten - Oliven - Mischung getrennt dazu servieren.

    5.Dazu passt: frisches WeiรŸbrot

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    Rezept von K****3
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