Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Gantuccini | 200 Gramm |
Götterspeisepulver mit Himbeergeschmack | 1 Beutel |
Zucker | 80 Gramm |
Doppelrahmfrischkäse | 400 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Himbeeren | 250 Gramm |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen, Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen.Butter zugeben und mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Die Bröselmischung in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform ( 24 cm Durchmesser ) drücken. 20 Minuten kalt stellen.
2.Für die Creme das Götterspeisepulver, Zucker und 200 ml Wasser in einem Topf verrühren, bis Pulver und Zucker gelöst sind. Frischkäse, Schmand und Vanilinzucker gut verrühren. 2/3 der Götterspeise zügig unterrühren.
3.Himbeeren verlesen. 125g auf den Bröselboden verteilen. Frischkäsecreme gleichmäßig darauf streichen und die restlichen 125 g Himbeeren auf der Creme verteilen. Die flüssige Götterspeise darübergießen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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vom
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