1. Home
  2. Rezept
  3. Hummersalat mit Rhode-Island-Dressing

Hummersalat mit Rhode-Island-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopf Frisรฉesalat1
TK Hummer a 300g - gekocht2 kleine
hart gekochte Eier2 Stk.
Stangen Sellerie2
grรผne Paprikaschote1 Stk.
Tomaten2 Stk.
frische Champignons100 g
Estragonessig1 EL
Olivenรถl3 EL
Fรผr das Dressing etwas
Mayo50 ml
Chilisauce3 EL
saure Sahne150 ml
Cognac1 EL
Tabasco2 Spritzer
Salz,weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frisรฉesalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und eine runde Servierplatte damit auslegen.Den Hummer auftauen, zerlegen, Fleisch herauslรถsen, Schwanz in feine Scheiben schneiden, Scheren unbeschรคdigt lassen alles in der Mitte der Platte, in mehrere Portionen verteilt anrichten.

    2.Die Eier schรคlen, Eigelb herauslรถsen, beides getrennt hacken.Den Stangensellerie putzen, waschen,die Paprikaschote putzen, waschen, Samen und weiรŸe Scheidewรคnde entfernen, die Tomaten waschen, รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen, Fruchtfleischund alles in Streifen schneiden.

    3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden alle Zutaten, Sternenfรถrmig in bunter Reihenfolge von innen nach auรŸen verlaufend anrichten.Den Estragonessig in eine Schรผssel geben,das Olivenรถl tropfenweise hinzufรผgen, unterschlagen Salz hinzufรผgen weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhe hinzufรผgen alles gut verrรผhren und dann darรผber trรคufeln.

    4.Das Rhode-Island-Dressing: Die Mayo in eine Schรผssel geben Chilisauce,saure Sahne,Cognac,Tabasco,Salz,weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle hinzufรผgen.Verrรผhren und abschmecken Dressind separat dazu Servieren.Dazu passt Toastbrot getoustet mit Krรคuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummersalat mit Rhode-Island-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich