Zutaten fรผr 4 Personen
Kopf Frisรฉesalat | 1 |
TK Hummer a 300g - gekocht | 2 kleine |
hart gekochte Eier | 2 Stk. |
Stangen Sellerie | 2 |
grรผne Paprikaschote | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
frische Champignons | 100 g |
Estragonessig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Fรผr das Dressing | etwas |
Mayo | 50 ml |
Chilisauce | 3 EL |
saure Sahne | 150 ml |
Cognac | 1 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz,weiรer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frisรฉesalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und eine runde Servierplatte damit auslegen.Den Hummer auftauen, zerlegen, Fleisch herauslรถsen, Schwanz in feine Scheiben schneiden, Scheren unbeschรคdigt lassen alles in der Mitte der Platte, in mehrere Portionen verteilt anrichten.
2.Die Eier schรคlen, Eigelb herauslรถsen, beides getrennt hacken.Den Stangensellerie putzen, waschen,die Paprikaschote putzen, waschen, Samen und weiรe Scheidewรคnde entfernen, die Tomaten waschen, รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen, Fruchtfleischund alles in Streifen schneiden.
3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden alle Zutaten, Sternenfรถrmig in bunter Reihenfolge von innen nach auรen verlaufend anrichten.Den Estragonessig in eine Schรผssel geben,das Olivenรถl tropfenweise hinzufรผgen, unterschlagen Salz hinzufรผgen weiรer Pfeffer aus der Mรผhe hinzufรผgen alles gut verrรผhren und dann darรผber trรคufeln.
4.Das Rhode-Island-Dressing: Die Mayo in eine Schรผssel geben Chilisauce,saure Sahne,Cognac,Tabasco,Salz,weiรer Pfeffer aus der Mรผhle hinzufรผgen.Verrรผhren und abschmecken Dressind separat dazu Servieren.Dazu passt Toastbrot getoustet mit Krรคuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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