Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüfte | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Rinderfond | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Mondamin-Pulver | etwas |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 4 EL |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Rindfleisch pfeffern, salzen und von allen Seiten kräftig anbraten und aus dem Bräter nehmen.
2.Die Zwiebeln im Öl mit einem TL Zucker braun rösten, das Fleisch zugeben und mit Rotwein und Rinderfond ablöschen. Ca. 2Std schmoren, bis das Fleisch schön zart ist.
3.Bratensatz durchsieben, die Soße mit süßer Sahne und ein wenig Mondamin abbinden.
4.4 EL Preisselbeeren dazu geben, die abgeschütteten Pfifferlinge und einen guten Schuss Cognac dazu.
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vom
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