Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผfte | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 500 gr. |
รl | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Rinderfond | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Mondamin-Pulver | etwas |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 4 EL |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Cognac | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Rindfleisch pfeffern, salzen und von allen Seiten krรคftig anbraten und aus dem Brรคter nehmen.
2.Die Zwiebeln im รl mit einem TL Zucker braun rรถsten, das Fleisch zugeben und mit Rotwein und Rinderfond ablรถschen. Ca. 2Std schmoren, bis das Fleisch schรถn zart ist.
3.Bratensatz durchsieben, die Soรe mit sรผรer Sahne und ein wenig Mondamin abbinden.
4.4 EL Preisselbeeren dazu geben, die abgeschรผtteten Pfifferlinge und einen guten Schuss Cognac dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu โRotweinbratenโ