Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartweizenpasta | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Milch | 200 ml |
blattspinat TK | 500 g |
lachsfilets | 4 Stk |
Ei | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die lachsfilets scharf anbraten. die nudeln anch anleitung kochen. zum lachs die brühe, sahne und milch zugeben. aufkochen lassen und den schmelzkäse unterziehen, sowie ein ei. dan den spinat zugeben und auftauen lassen....alles mit salz, pfeffer und zucker abschmecken. zum schluss die nudeln in die sauce geben und schwenken.
2.alles anrichten und servieren ... guten hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „spinat nudeln mit lachs“