1. Home
  2. Rezept
  3. apfelschmarrn mit vanillesauce

apfelschmarrn mit vanillesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier4 getrennte
weizenmehl300 g
;-) etwas
salz1 prise
vanillezucker1 päckchen
fettarme milch liter
;-) etwas
äpfel 3 - 4
;-) etwas
pflanzenmargarine1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.eiweiß zu eischnee rühren und in den kühlschrank tun, das gelbe zum abgewiegten mehl geben.

    2.salz und zucker dazu mischen und nun zutaten mit hilfe der milch zu einem geschmeidigen teig rühren, eischnee dann unterheben.

    3.äpfel schälen, putzen, vierteln und in würfel schneiden.

    4.in der pfanne jetzt margarine erhitzen, die apfelstücke darin anbraten, den teig darüber schütten, alles unter häufigem wenden alles goldbraun ausbacken.

    5.inzwischen 1/4 l vanillesauce nach packungsvorschrift zubereiten und zum nun fertigen schmarrn reichen. falls gewünscht, für die ganz süßen noch puderzucker bereit stellen.

    6.1 portion dieses gerichts enthält etwa 599 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „apfelschmarrn mit vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich