Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und grün | Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterbrotpapier | etwas |
Ketchup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate-
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate-
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen trockentupfen und zu Pommes-Frites ähnlichen Stäbchen schneiden.
2.Schnittlauch waschen, hacken und mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus dem Butterbrotpapier 4 kleine Tütchen basteln und das Gemüse bunt gemischt einfüllen.
4.Dressing in 2 Schüsseln füllen, in die eine Schüssel den Ketchup zugeben, die andere bleibt hell.
5.Viel Spass beim kalorienarmen dippen in rot / weiß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Gemüsefritten“