1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefritten

Gemüsefritten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und grün Stück
Zucchini1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Schmand1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Butterbrotpapier etwas
Ketchup4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse waschen trockentupfen und zu Pommes-Frites ähnlichen Stäbchen schneiden.

    2.Schnittlauch waschen, hacken und mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus dem Butterbrotpapier 4 kleine Tütchen basteln und das Gemüse bunt gemischt einfüllen.

    4.Dressing in 2 Schüsseln füllen, in die eine Schüssel den Ketchup zugeben, die andere bleibt hell.

    5.Viel Spass beim kalorienarmen dippen in rot / weiß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefritten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich