1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Springrollsauce

Gelbe Springrollsauce

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst und Gemüse:
Paprika, gelb30 g
Jalapeno, gelb1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Galia Melone, gewürfelt30 g
Galgant Ingwerknolle, gehackt30 g
Zitronenscheibe (Saft, Schale)1 Stück
Curcumaknolle, gehackt1 Stück
Saucenbindung:
Speisestärke1 EL
Kochflüssigkeit, salzig, kalt3 EL
Apfelessig1 EL
Honig flüssig1 EL
Speiseöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Sauce verkochen:

    1.Das Obst und Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. In einem Topf die Gemüsestücke mit etwas Wasser und Öl schmoren lassen und mit den Zutaten der Saucenbindung vermischen, abschmecken und unter rühren zur Sauce einbinden.

  • Verwendung:

    2.Als süß-saure Soße heiß oder kalt zu gebackenen Teigrollen wie Frühlingsrollen, Wan-Tans, oder bei Reis, Sushi, Fisch und frittiertem Fleisch einsetzbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Springrollsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich