Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst und Gemüse: | |
---|---|
Paprika, gelb | 30 g |
Jalapeno, gelb | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Galia Melone, gewürfelt | 30 g |
Galgant Ingwerknolle, gehackt | 30 g |
Zitronenscheibe (Saft, Schale) | 1 Stück |
Curcumaknolle, gehackt | 1 Stück |
Saucenbindung: | |
---|---|
Speisestärke | 1 EL |
Kochflüssigkeit, salzig, kalt | 3 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Sauce verkochen:
1.Das Obst und Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. In einem Topf die Gemüsestücke mit etwas Wasser und Öl schmoren lassen und mit den Zutaten der Saucenbindung vermischen, abschmecken und unter rühren zur Sauce einbinden.
Verwendung:
2.Als süß-saure Soße heiß oder kalt zu gebackenen Teigrollen wie Frühlingsrollen, Wan-Tans, oder bei Reis, Sushi, Fisch und frittiertem Fleisch einsetzbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gelbe Springrollsauce“