Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in feine Ringe geschnitten | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Thunfisch frisch | 4 Scheiben |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika rösten, Haut abziehen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Zwiebeln in Öl leicht andünsten,Thunfisch dazulegen, bei schwacher Hitze mitdünsten, Paprika zufügen, pfeffern und salzen.Kapern zugeben, Wein zugießen, Knobi mit Essig vermischen, auch in die Soße rühren.Alles kurz aufkochen lassen, Petersilie drüberstreuen und servieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-FISCH 6 THUNFISCH IN PAPRIKASOßE“