Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Essig Himbeere | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter frisch oder abgepackt | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in kleine würfel schneiden
2.Für die Salatsoße Essig, wasser, Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Gartenkräuter mischen. Die Zwiebel in die Soße geben und auch die dose Thunfisch dazu geben. Gut untereinander rühren. Die Paprika unterheben. Dann kann serviert werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Paprika-Thunfisch Salat“