Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mausohrsalat | 200 gr |
Roquefort | 120 gr |
Zitrone | 1 |
Birne | 1 |
roter Apfel | 1 |
Honig | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Walnusskerne | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfel und Birne mit der Haut in Schiben schneiden. Den Mausohrsalat (Feldsalat) in einzele Blรคtter verteilen . Mit dem Saft der Zitrone das Obst betreufeln, damit es nicht anlรคuft.
2.Aus dem Essig, dem Honig und dem Salz und Pfeffer eine Emulsion machen. Dann den Essig dazugeben und nochmal verrรผhren. Nun den Salat, das Obst und die Nรผsse auf 4 Teller verteilen und die Sosse drรผber nappieren. Zum Schluร den Kรคse zerstรผckeln und auf den Salat verteilen. Dazu Baguette geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โSommerlicher Roquefortsalatโ