1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Roquefortsalat

Sommerlicher Roquefortsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mausohrsalat200 gr
Roquefort120 gr
Zitrone1
Birne1
roter Apfel1
Honig2 EL
Essig1 EL
Olivenöl4 EL
Walnusskerne12
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfel und Birne mit der Haut in Schiben schneiden. Den Mausohrsalat (Feldsalat) in einzele Blätter verteilen . Mit dem Saft der Zitrone das Obst betreufeln, damit es nicht anläuft.

    2.Aus dem Essig, dem Honig und dem Salz und Pfeffer eine Emulsion machen. Dann den Essig dazugeben und nochmal verrühren. Nun den Salat, das Obst und die Nüsse auf 4 Teller verteilen und die Sosse drüber nappieren. Zum Schluß den Käse zerstückeln und auf den Salat verteilen. Dazu Baguette geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Roquefortsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich