Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 gr. |
Strauchtomaten | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Tomatenmark | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Würzen Sie den Schmand mit Salz , Pfeffer und etwas Knoblauchpulver .
2.Schälen Sie die Tomaten und entkernen sie , nun werden die Tomaten ganz fein gewürfelt .
3.Rühren Sie nun die Tomaten , das Tomatenmark und das Schnittlauch unter den Schmand , dann ab in den Kühlschrank und ca 12 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken und gut durchrühren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Tomaten - Schnittlauch Brotaufstrich“