Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe - ca. 1,5 kg geschält,gewürfelt | 1 Stück |
Kartoffeln - geschält,gewürfelt | 5 Stück |
Suppengrün frisch, geputzt,zerkleinert | 1 Bund |
Kümmel | 1 TL |
Salz | 5 TL |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Schweinekamm m. Knochen | 500 gr. |
Schweinebauch | 250 gr. |
Bratmargarine, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett34 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett34 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinekamm u. -bauch mit Suppengrün, 2TL Salz, Pfeffer u.Lorbeerblatt weich kochen, vom Knochen lösen u. nach Bedarf klein schneiden - Kohlrübe mit Kümmel u. 2TL Salz bißfest kochen ebenso die Kartoffeln mit 1TL Salz kochen - Fleisch, Kartoffeln u. Kohlrübe in die Fleischbrühe geben, nach Bedarf mit Kohlrübenkochwasser u./o. Kartoffelwasser auffüllen, mit Margarine u. Mehl eine Schwitze bereiten , in die leicht köchelnde Suppe bis zur gewünschten Konsistenz einrühren - evtl. mit gekörnter Brühe abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Gotti 's Steckrüben-Eintopf (Kohlrübe)“