1. Home
  2. Rezept
  3. Blüten-Butter

Blüten-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mildgesäuerte Butter250 g
Blütenmix /frisch oder getrocknet: Malve, Fenchel, Kapuziner-400 g
kresse, Kräuterblüten) etwas
Salz etwas
Puderzucker oder Holunderblütensirup2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Blüten vorsichtig klein schneiden, mit ein wenig Salz und dem Puderzucker oder Sirup unter die weiche Butter kneten. Danach 1 Tag kalt stellen. Schön anzusehen in Pralinenförmchen oder Eiswürfelformer mit Dekor. Oder einfack Kügelchen rollen. Tipp: Schmeckt lecker zu Hefebrot, Knäckebrot zum Frühstück auf´s Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blüten-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich