1. Home
  2. Rezept
  3. "EINLAGE" Croutons

"EINLAGE" Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot6 Scheiben
oder etwas
Baguette vom Vortag1 kleines
meine Krรคuterbutter siehe KB oder fertige2 EL
Olivenรถl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot oder Baguette in Wรผrfel schneiden. Pfanne erhitzen, ร–l und Krรคuterbutter darin schmelzen lassen, dann die Brotwรผrfel dazugeben. Wรผrzen. Die Hitze wieder reduzieren, sonst verbrennts zu schnell. Und dann solange rรถsten bis sie den gewรผnschten "Krach"-Zustand haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"EINLAGE" Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich