1. Home
  2. Rezept
  3. "EINLAGE" Croutons

"EINLAGE" Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot6 Scheiben
oder etwas
Baguette vom Vortag1 kleines
meine Kräuterbutter siehe KB oder fertige2 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot oder Baguette in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, Öl und Kräuterbutter darin schmelzen lassen, dann die Brotwürfel dazugeben. Würzen. Die Hitze wieder reduzieren, sonst verbrennts zu schnell. Und dann solange rösten bis sie den gewünschten "Krach"-Zustand haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"EINLAGE" Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich