Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkoteletts ร 125 gr. | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian gehackt | 1 Bund |
Olivebรถl | 2 EL |
Wildfond | 1 Glas |
Crema di Balsamico | etwas |
Perlzwiebeln | 20 |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Rotwein | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen, bei starker Hitze in heiรem รl anbraten, Hitze reduzieren und weitere 6-8 Min. schmoren. In Alufolie eingepackt im Backofen bei 90ยฐ ruhen lassen. Bratenfond mit 1 Glas Wildfond ablรถschen, Fond binden, mit Salz und Crema abschmecken. Koteletts zufรผgen und warm stellen.
2.Perlzwiebeln abziehen, in heiรem รl anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Balsamico ablรถschen, den Rotwein angieรen, alles fast vollstรคndig reduzieren. Die Zwiebeln dann zu den Koteletts geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu โWildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebelnโ