1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebeln

Wildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkoteletts ร  125 gr.8
Salz, Pfeffer etwas
Thymian gehackt1 Bund
Olivebรถl2 EL
Wildfond1 Glas
Crema di Balsamico etwas
Perlzwiebeln20
Olivenรถl2 EL
Zucker2 EL
Balsamico-Essig50 ml
Rotwein200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen, bei starker Hitze in heiรŸem ร–l anbraten, Hitze reduzieren und weitere 6-8 Min. schmoren. In Alufolie eingepackt im Backofen bei 90ยฐ ruhen lassen. Bratenfond mit 1 Glas Wildfond ablรถschen, Fond binden, mit Salz und Crema abschmecken. Koteletts zufรผgen und warm stellen.

    2.Perlzwiebeln abziehen, in heiรŸem ร–l anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Balsamico ablรถschen, den Rotwein angieรŸen, alles fast vollstรคndig reduzieren. Die Zwiebeln dann zu den Koteletts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich