Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wackelpudding Zitrone | 1 Pรคckchen |
Vanillesoรe | etwas |
Kirschsosse | etwas |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (245)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (245)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Den Wackelpudding nach Anleitung kochen. Etwas abkรผhlen lassen. Noch flรผssig in einen Einmalhandschuh gieรen. Den Handschuh mit einer Schnur gut verschlieรen. Auskรผhlen lassen und dann fรผr 24 Std. in die Gefriertruhe. Kurz in warmes Wasser tauchen und den Handschuh aufschneiden. So lรครt er sich leicht lรถsen. Zur Dekoration Vanillesoรe (als Eiter) und Kirschsoรe (Blut) รผber die Enden gieรen. Als Fingernรคgel Mandelblรคttchen einsetzen. Ich habe als grรผne Wรผrmchen die Apfelschnรผre in Stรผcke geschnitten. Und die Mandelblรคttchen mit Lebensmittelfarbe bepinselt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tweety1
vom
Kommentare zu โAbgerissene Handโ