Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe ca. 1,2 kg | 1 |
Möhren | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schweinebauch | 750 gr. |
Fleischbrühe (Würfel) | 750 ml |
Majoran frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Stzeckrübe in Scheiben schneiden, schälen und waschen. Möhren schälen. Beides in Stifte schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden und ohne Fett kurz in einem Topf anbraten. Die Zwiebelwürfel kurz mitbraten und die Gemüsestifte zufügen. die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Gewürze zerkleienern und den Eintopf nochmals abschmecken. lecker, lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“