Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
"Hefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch | 1 mal |
Butter | 150 g |
Zucker | 125 g |
Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Backblech ausrollen. Nunn Vertiefungen (etwa 40 Stück) in den Teig drücken und in diese kleine Butterstücke geben. Den Zucker mit dem Zimt in einer Tasse mischen und auf den Kuchen streuen. 200°C 30-35 Minuten P.S: die Bilder folgen diesesmal leider etwas später, da mein Computer gerade keine hochladen kann. SORRY
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt“