Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen und in grobe Würfel schneiden. Eier hart kochen. Eier, Wurst, Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Gurke in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Maj
2.Majonäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem kräftigem Schluck der Gurkensauce abschmecken. Schnittlauch kleinhacken und dazugeben. Kurz ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“