1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Eier4 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Majonäse4 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und in grobe Würfel schneiden. Eier hart kochen. Eier, Wurst, Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Gurke in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Maj

    2.Majonäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einem kräftigem Schluck der Gurkensauce abschmecken. Schnittlauch kleinhacken und dazugeben. Kurz ziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich