1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Badischer Nudeltraum

Auflauf - Badischer Nudeltraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Rinderhack400 gr.
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Bandnudeln250 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Hühnerbrühe250 ml
Tomaten3
Gouda gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln fein würfeln und zum Hackfleisch geben, 2 - 3 Minuten mitbraten und gut würzen. Nudeln abkochen. Fleischbrühe zum Kochen bringen und den geputzten Broccoli darin garen, abtropfen lassen und Brühe auffangen.

    2.Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und 2/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf die Broccoliröschen und Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe dazugießen, die restlichen Nudeln daraufgeben, den Auflauf mit dem Käse bestreuen. Die Form in den kalten Ofen schieben und bei 180° ca. 35 - 40 Minuten backen.

    3.Dazu einen Blattsalat und ein Gläschen badischen Weißherbst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Badischer Nudeltraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich