1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Badischer Nudeltraum

Auflauf - Badischer Nudeltraum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Rinderhack400 gr.
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Bandnudeln250 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Tomaten3
Gouda gerieben3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.รถl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, 2 - 3 Minuten mitbraten und gut wรผrzen. Nudeln abkochen. Fleischbrรผhe zum Kochen bringen und den geputzten Broccoli darin garen, abtropfen lassen und Brรผhe auffangen.

    2.Die Tomaten hรคuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und 2/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform fรผllen, darauf die Broccolirรถschen und Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Brรผhe dazugieรŸen, die restlichen Nudeln daraufgeben, den Auflauf mit dem Kรคse bestreuen. Die Form in den kalten Ofen schieben und bei 180ยฐ ca. 35 - 40 Minuten backen.

    3.Dazu einen Blattsalat und ein Glรคschen badischen WeiรŸherbst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf - Badischer Nudeltraumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich