Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Rinderhack | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Tomaten | 3 |
Gouda gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รถl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln fein wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, 2 - 3 Minuten mitbraten und gut wรผrzen. Nudeln abkochen. Fleischbrรผhe zum Kochen bringen und den geputzten Broccoli darin garen, abtropfen lassen und Brรผhe auffangen.
2.Die Tomaten hรคuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und 2/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform fรผllen, darauf die Broccolirรถschen und Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Brรผhe dazugieรen, die restlichen Nudeln daraufgeben, den Auflauf mit dem Kรคse bestreuen. Die Form in den kalten Ofen schieben und bei 180ยฐ ca. 35 - 40 Minuten backen.
3.Dazu einen Blattsalat und ein Glรคschen badischen Weiรherbst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โAuflauf - Badischer Nudeltraumโ