Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Tomaten | 3 |
Gouda gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln fein würfeln und zum Hackfleisch geben, 2 - 3 Minuten mitbraten und gut würzen. Nudeln abkochen. Fleischbrühe zum Kochen bringen und den geputzten Broccoli darin garen, abtropfen lassen und Brühe auffangen.
2.Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Fleisch und 2/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf die Broccoliröschen und Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe dazugießen, die restlichen Nudeln daraufgeben, den Auflauf mit dem Käse bestreuen. Die Form in den kalten Ofen schieben und bei 180° ca. 35 - 40 Minuten backen.
3.Dazu einen Blattsalat und ein Gläschen badischen Weißherbst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Auflauf - Badischer Nudeltraum“