Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 2 Stück |
Tomate | 10 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Weißbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten in klitzekleine Stückchen schneiden. Den Feta am Besten zwischen den Fingern ganz klein zerbröseln. Beides in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer sowie nach Geschmack mit frischem Knobi abschmecken. Das Weißbrot oder frisches Baguette in Scheiben schneiden. Die Tomaten-Feta Mischung auf das Brot belegen und ca 15-20 Min bei 180 C im Ofen backen. So lange bis der Feta schön zerlaufen und eine Goldkruste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Dakos“