1. Home
  2. Rezept
  3. Dakos

Dakos

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta2 Stück
Tomate10 Stück
Knoblauch3 Zehen
Weißbrot1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten in klitzekleine Stückchen schneiden. Den Feta am Besten zwischen den Fingern ganz klein zerbröseln. Beides in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer sowie nach Geschmack mit frischem Knobi abschmecken. Das Weißbrot oder frisches Baguette in Scheiben schneiden. Die Tomaten-Feta Mischung auf das Brot belegen und ca 15-20 Min bei 180 C im Ofen backen. So lange bis der Feta schön zerlaufen und eine Goldkruste hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dakos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich