1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Pute

Italienische Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter4 esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Milch2 Tassen
Salz1 Teelรถffel
Paprikaschote frisch100 g
Spaghetti100 g
putenfleischreste oder frisch gebraten200 g
Champignons100 g
Reibekรคse2 Esslรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Esslรถffel butter schmelzen, das Mehl unterrrรผhren, die Milch langsam und unter rรผhren bei niedriger Hitze zugeben, mit Salz wรผrzen. Geschnittene Paprikafrรผchte, vorgekochte Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form fรผllen. Die SoรŸedarรผber gieรŸen, mit Reibekรคse und Semmelbrรถseln bestreuen, einige Butterflรถckchen daraufgeben und in vorgeheizter Rรถhre bei mittlerer Hitze 200ยฐC etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich