Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 4 esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Milch | 2 Tassen |
Salz | 1 Teelรถffel |
Paprikaschote frisch | 100 g |
Spaghetti | 100 g |
putenfleischreste oder frisch gebraten | 200 g |
Champignons | 100 g |
Reibekรคse | 2 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Esslรถffel butter schmelzen, das Mehl unterrrรผhren, die Milch langsam und unter rรผhren bei niedriger Hitze zugeben, mit Salz wรผrzen. Geschnittene Paprikafrรผchte, vorgekochte Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form fรผllen. Die Soรedarรผber gieรen, mit Reibekรคse und Semmelbrรถseln bestreuen, einige Butterflรถckchen daraufgeben und in vorgeheizter Rรถhre bei mittlerer Hitze 200ยฐC etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โItalienische Puteโ