Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Hafer Flocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Zwei Esslöffel oder zwei Hand voll Haferflocken in eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten 2.Eier zu Rührei schlagen, wenn gewünscht mit Kräutern, Knoblauch, Schnittlauch verfeinern. 3. Salz und Pfeffer zum Rührei geben. 4. Gekochten Schinken in Würfeln schneiden 5. Wenn die Haferflocken leicht dunkler sind, Rührei dazugeben und verrühren bis es fast fest geworden ist. 6. Gekochten Schinken beitun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Haferflocken mit Ei und Speck“