1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken mit Ei und Speck

Haferflocken mit Ei und Speck

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Schinken gekocht4 Scheibe
Hafer Flocken2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Zwei Esslöffel oder zwei Hand voll Haferflocken in eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten 2.Eier zu Rührei schlagen, wenn gewünscht mit Kräutern, Knoblauch, Schnittlauch verfeinern. 3. Salz und Pfeffer zum Rührei geben. 4. Gekochten Schinken in Würfeln schneiden 5. Wenn die Haferflocken leicht dunkler sind, Rührei dazugeben und verrühren bis es fast fest geworden ist. 6. Gekochten Schinken beitun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken mit Ei und Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich