Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten | 25 |
Wasser | 5 l |
Zucker | 3500 gr. |
Zitronensäure | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Blüten im kalten Wasser über Nacht stehen lassen. Anschließend das ganze abseihen und dann durch Filterpapier gießen. Jetzt alle Zutaten in die Flüssigkeit geben und ca. 2 Minuten aufkochen. Noch einmal durch Filterpapier gießen und danach abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu „Holunderblütensirup“