Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch ( geht auch mit Rotbarschfilet) in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft marinieren und dann eine Stunde (oder länger) einziehen lassen.
2.Die Zwiebel in Margarine anschwitzen, das Mehl dazugeben und glattrühren. Tomatenmark und Wasser nach und nach dazugeben und glattrühren, aufkochen. Es soll eine dickflüssige Soße sein.
3.Den marinierten Fisch in die Soße legen und langsam garziehen lassen. Zum Schluß noch evtl. mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Gurkensalat.
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vom
Kommentare zu „Fisch im roten Rock“