Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 gr. |
Paprika gelb und rot | 2 |
Mini - Knödel | 1 Packung |
Milch | 250 ml |
italienische Kräuter | 1 TL |
Mondamin-Pulver, hell | 1 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Gemüse mit den ungegarten Knödeln in eine Auflaufform geben.
2.Milch mit Kräutern in einem Topf aufkochen. Mondamin einrühren und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße gleichmäßig über das Gemüse und die Knödel verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Auflauf a la Ratatouille“