1. Home
  2. Rezept
  3. Brunch Paprika/Peperoni mit Hähnchen

Brunch Paprika/Peperoni mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200g
Lauchzwiebel1
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten 150g
PaprikaPeperoni Brunch -Brotaufstrich- 200g
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenfleisch 150g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Tomaten halbieren.Hähnchenfleisch unter fließend Wasser abwaschen, trockentupfen und kleinschneiden.

    3.Zwiebel und Knoblauch in Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Dann die Tomaten dazugeben und kurz mitanbraten.

    4.Währenddessen Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten und dann zu der Zwiebel und dem Knoblauch geben.

    5.Brunch Paprika/Peperoni zu den Zwiebeln,dem Knoblauch und dem Fleisch geben und erwärmen bis es zur Soße geschmolzen ist. Pfeffern und salzen.

    6.Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne dazugeben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Brunch Paprika/Peperoni mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich