Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200g |
Lauchzwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 150g |
PaprikaPeperoni Brunch -Brotaufstrich- | 200g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenfleisch | 150g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Tomaten halbieren.Hähnchenfleisch unter fließend Wasser abwaschen, trockentupfen und kleinschneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch in Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Dann die Tomaten dazugeben und kurz mitanbraten.
4.Währenddessen Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten und dann zu der Zwiebel und dem Knoblauch geben.
5.Brunch Paprika/Peperoni zu den Zwiebeln,dem Knoblauch und dem Fleisch geben und erwärmen bis es zur Soße geschmolzen ist. Pfeffern und salzen.
6.Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne dazugeben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Brunch Paprika/Peperoni mit Hähnchen“