1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenfilet100 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Kokosmilch50 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenfilet in Stücke schneiden und mit Sambal Oelek und etwas Öl marinieren. Dann das Fleisch gut in der Pfanne anbraten - es muss kein neues Öl in die Pfanne gegeben werden. Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas eindicken lassen. Als Beilage kann zum Beispiel Reis genommen werden. Am besten man fügt den gekochten Reis schon in der Pfanne hinzu, damit er gut von der Soße ummantelt wird.

    2.Wer es nicht so scharf mag, kann auch weniger Sambal Oelek verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich