Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dunkle Schokolade 75% | 275 Gramm |
Pflanzenmagerine | 200 Gramm |
reife Bananen | 2 |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 120 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
gegarte Esskastanien | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr vorheizen 175 Grad. 175 Gramm Schokolade mit 175 Gramm Magerine über Wasserbad schmelzen. Bananen zerdrücken ,Eier dazu ,durchrühren. Mehl,Bp, Zucker und Salz zugeben und mit der Schokoladenmischung zu einem glatten Teig verrühren.
2.Die Esskastanien unter den Teig heben. in eine befettete ,beschichtete Form 18 x25x 2,5 füllen. Alle Kastanien müssen mit Teig bedeckt sein. 25 -30 backen, 10 min abkühlen lassen.
3.Restliche Schokolade mit Magerine über Wasserbad schmelzen. Die Brownies lauwarm in Quadrate schneiden und mit der Schokosauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrownies mit Bananen und Esskastanien“