1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene -Spargelröllchen

Überbackene -Spargelröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel0,20 kg.
Salz Zucker etwas
Sauce Hollandaise 30 gr.)1 Tüte
Butter125 gr.
Goudakäse im Stück100 gr.
gekochter Schinken8 Scheiben
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen waschen u. die hozigen Enden abschneiden. 2 Liter Wasser mit einer Prise Salz u. etwas Zucker aufkochen. Spagel darin 15-20 min garen Spargel abtropfen lassen u. das Spargelwasser dabei auffangen.

    2.Für die Soße einen 1/4 Liter Spargelwasser erwärmen, Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Fett in Stücke schneiden und nach u. nach unter die Soße rühren. Den Käse reiben u. ebenfalls unter die Soße rühren.

    3.Jeweils einige Stangen Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Spargrlröllchen in eine Auflaufform legen, die Soße darübergießen und in vorgeheiztem Ofen bei 200 gr, oder 175 gr. Umluft ca.15 min. überbacken. Petersilie hacken ein paar Stiele zum garnieren beiseite legen den rest auf den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene -Spargelröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich