Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 0,20 kg. |
Salz Zucker | etwas |
Sauce Hollandaise 30 gr.) | 1 Tüte |
Butter | 125 gr. |
Goudakäse im Stück | 100 gr. |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Spargel schälen waschen u. die hozigen Enden abschneiden. 2 Liter Wasser mit einer Prise Salz u. etwas Zucker aufkochen. Spagel darin 15-20 min garen Spargel abtropfen lassen u. das Spargelwasser dabei auffangen.
2.Für die Soße einen 1/4 Liter Spargelwasser erwärmen, Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Fett in Stücke schneiden und nach u. nach unter die Soße rühren. Den Käse reiben u. ebenfalls unter die Soße rühren.
3.Jeweils einige Stangen Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Spargrlröllchen in eine Auflaufform legen, die Soße darübergießen und in vorgeheiztem Ofen bei 200 gr, oder 175 gr. Umluft ca.15 min. überbacken. Petersilie hacken ein paar Stiele zum garnieren beiseite legen den rest auf den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Überbackene -Spargelröllchen“