Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 700 Gramm |
Wasser | 0,67 Liter |
Baileys | 600 ml |
Veilchenblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Zucker aufkochen , bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen ,Baileys einrühren und alles in die Eismaschine gießen. Mit Veichenblüten dekoriert servieren. Das Eis sollte am Tag der Zubereitung verputzt werden ,das Aroma geht sonst flöten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Irish Cream Ice“