1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffeln mit Quarksauce

Blechkartoffeln mit Quarksauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln1 kg
grobkörniges Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Kümmel /nach Geschmack) etwas
Magerquark1 Becher
Sahne Liter
mittelgroße Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kräftig abbürsten,halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gut gefettetes Backblech legen.Mit Salz,Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und im vorgeheizten Backofen auf der unteren Einschubleiste etwa 40-50 Min.bei 225°C backen.Eventuell in den letzten 10 Min. mit etwas Öl bepinseln.Quark und Sahne verrühren,feingehackte Zwiebel und die SScSchnittlaSchnittlauchröllchen.

    2.Schnittlauchröllchen hineingeben und Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauce und Kartofeln getrennt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffeln mit Quarksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich