Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Zucchini frisch | 2 |
Milch | 50 ml |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen würfeln, Zwiebelund Kochschinken ebenfalls würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne braten. In einer zweiten Pfanne den Risotto-Reis und etwas Öl geben. Anbraten und unter ständigem rühren nach und nach die Brühe geben. Immer warten bis der Reis die Brühe aufgenommen hat, dann wieder Brühe dazugießen. So lange machen bis die Brühe alle ist. Den Reis mit den Gemüse vermischen, Milch dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch granuliert abschmecken. Ist auch super als Babynahrung ab 9 Monate meiner Thochter schmeckt es super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Zucchini-Risotto“