Zutaten fรผr 6 Personen
Loffelbiskuit6s | 100 gr |
Raffaello, + 3 Raffaello zum Verzieren | 250 gr |
Kokoslikรถr | 30 ml |
Gรถtterspeise, Zitronen-Geschmack fรผr 500 ml Flรผssigkeit | 1 PK |
fettarmer Frischkรคse | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 PK |
Honigmelone | 800 gr |
Sahne | 300 gr |
Kokosraspel | 20 gr |
frische oder TK-Himbeeren | 80 gr |
Backpapier | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, verschlieรen und mit einer Kuchenrolle sehr fein zermahlen. Raffaellos fein hacken. Beides mit Kokoslikรถr vermengen. Eine Springform 26 cm mit Backpapier auslegen und die Brรถselmasse in die Form als Boden andrรผcken. CA. 30 Minuten kalt stellen.
2.In der Zwischenzeit Gรถtterspeise in einem Topf mit 200 ml Wasser anrรผhren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Frischkรคse mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Gรถtterspeise erhitzen, nicht kochen lassen. Gรถtterspeise etwas abkรผhlen lassen.
3.Melonen entkernen und, bis auf ein kleines Stรผck zum Verzieren, schรคlen und 400 gr Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Gรถtterspeise unter den Frischkรคse rรผhren. Sahne steif schlagen, mit den Melonenstรผcke unter die Creme heben. Creme auf den Boden streichen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Abkรผhlen lasse. Restliche Melone in Stรผcke schneiden. Frische Himbeeren verlesen. Torte aus der Form lรถsen. Tortrnrand mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Himbeeren, Melone und Rafaellos verzieren.
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vom
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