1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Cappelletti Salat

Bärlauch-Cappelletti Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch Cappelletti frisch z.B. vom Aldi400 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Aceto Balsamico weiss3 EL
Rapsöl3 EL
Honig-Senf-Sauce2 TL
Tomate frisch1 große
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie frisch oder gefroren½ Bund
Schnittlauch frisch oder gefroren½ Bund
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Cappelletti 1 Minute in Salzwasser kochen, abschütten, kalt abspülen und mit etwas Rapsöl beträufeln damit sie nich zusammenkleben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken bzw. in Röllchen schneiden.

    2.Aus Essig, Öl, Honig-Senf-Sauce, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade mischen. Die Tomatenwürfel und die Frühlingszwiebelringe in die Marinade geben und gut mischen, dann solange marinieren lassen bis die Cappelletti kalt sind.

    3.Jetzt die Marinade und die Kräuter unter die Cappelletti heben. ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Cappelletti Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich