Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch Cappelletti frisch z.B. vom Aldi | 400 Gramm |
FrĂĽhlingszwiebeln | 1 Bund |
Aceto Balsamico weiss | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Honig-Senf-Sauce | 2 TL |
Tomate frisch | 1 groĂźe |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie frisch oder gefroren | ½ Bund |
Schnittlauch frisch oder gefroren | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cappelletti 1 Minute in Salzwasser kochen, abschütten, kalt abspülen und mit etwas Rapsöl beträufeln damit sie nich zusammenkleben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken bzw. in Röllchen schneiden.
2.Aus Essig, Ă–l, Honig-Senf-Sauce, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade mischen. Die TomatenwĂĽrfel und die FrĂĽhlingszwiebelringe in die Marinade geben und gut mischen, dann solange marinieren lassen bis die Cappelletti kalt sind.
3.Jetzt die Marinade und die Kräuter unter die Cappelletti heben. ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Cappelletti Salat“