1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstete Äpfel mit Vanillesoße

Gedünstete Äpfel mit Vanillesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Äpfel4 Stück
unbehandelte Zitrone1 Stück
gehäufte E L Zucker2
Für die Vanillesoße : etwas
Soßenpulver Vanille Geschmack1 Pä.
Milch½ Liter
Zucker2 E L
Preiselbeeren aus dem Glas4 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale dünn abschälen. Mit Saft und Zucker in ein 1/4 Liter kochendes Wasser geben. Apfelhälften darin 10 Minuten dünsten. Im Saft abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Vanillesoße nach Anweisung auf dem Päckchen mit Milch und Zucker zubereiten und warm oder kalt zu den, mit den Preiselbeeren gefüllten Äpfelhälften reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstete Äpfel mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich