Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Äpfel | 4 Stück |
unbehandelte Zitrone | 1 Stück |
gehäufte E L Zucker | 2 |
Für die Vanillesoße : | etwas |
Soßenpulver Vanille Geschmack | 1 Pä. |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 2 E L |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale dünn abschälen. Mit Saft und Zucker in ein 1/4 Liter kochendes Wasser geben. Apfelhälften darin 10 Minuten dünsten. Im Saft abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Vanillesoße nach Anweisung auf dem Päckchen mit Milch und Zucker zubereiten und warm oder kalt zu den, mit den Preiselbeeren gefüllten Äpfelhälften reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gedünstete Äpfel mit Vanillesoße“