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Cremeschnitten

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig400 gr.
Gelatine6 Blatt
Eigelb5
Eier3
Kristallzucker80 gr.
Vanillezucker1 EL
Rum4 cl
Salz1 Prise
Sahne500 ml
Vanilleschote1
Johannisbeermarmelade etwas
Fondant/-masse etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Eigelb ,Eier, Zucker und Vanillezucker, Rum sowie Salz รผber Wasserdampf heiรŸ aufschlagen ,dann รผber kaltem Wasser kalt schlagen .Gelatine ausdrรผcken ,und in etwa 50ml heiรŸem Wasser auflรถsen und dazurรผhren.Sahne cremig schlagen und unter die Massse heben .

    2.2x Blรคtterteig auf je eine Flรคche von 20x30 ausrollen mit der Gabel den ganzen boden einstechen und bei ca 190 Grad 15-20 min Goldgelb backen ,und auskรผhlen lassen .

    3.Blรคtterteig in eine Form mit Rand legen mit Marmelade gestreichen. Die etwas angezogene Masse auf den Blรคtterteig streichen die Zweite Teigblatte darauf legen und mit geschmolzenen Fondant Glasieren . Mit einem Sรคgemesser in Stรผcke schneiden .

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