Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 |
Lachs geräuchert in kleinen Stückchen | 200 gr. |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Milch | 400 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, dann die Milch zugießen. Mehl und Backpulver unterheben und dann nach und nach die anderen Zutaten beimengen.
2.Muffinförmchen einfetten oder mit je zwei Papierförmchen auslegen. Mit dem Teig bis 1 cm unter dem Rand füllen.
3.Bei 180° C (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.
4.Kapernhasser lassen diese einfach weg, schmeckt auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu „Lachs-Muffins mit Kapern“