Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 |
Lachs gerรคuchert in kleinen Stรผckchen | 200 gr. |
Schnittlauchrรถllchen | 3 EL |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Milch | 400 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kapern | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Salz, Pfeffer und รl verrรผhren, dann die Milch zugieรen. Mehl und Backpulver unterheben und dann nach und nach die anderen Zutaten beimengen.
2.Muffinfรถrmchen einfetten oder mit je zwei Papierfรถrmchen auslegen. Mit dem Teig bis 1 cm unter dem Rand fรผllen.
3.Bei 180ยฐ C (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.
4.Kapernhasser lassen diese einfach weg, schmeckt auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu โLachs-Muffins mit Kapernโ