Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Ecken Schmelzkäse mit Paprika oder Tomatengeschmack | 3 |
Tomatenketchup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken,in Butter oder Margarine gelb dünsten.Weißwein und Fleischbrühe dazugießen und 5 Min. Kochen.Den Schmelzkäse hinzufügen und rühren,bis die Soße sämig und glatt ist.Mit Tomatenketchup abschmecken.-Paßt zu Spagetti und Reisgerichten oder gekochten Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Rote Käsesoße“