Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr |
Salz,weisser Pfeffer | etwas |
mittelgrosse Zucchini | 1 |
Scheiben Frühstücksspeck zb Bacon | 6 |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | ¼ L |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Kochenden Salzwasser garen,abgiessen.Zucchini waschen,in Scheiben schneiden.Speck in einer grossen Pfanne kross auslassen und herausnehmen.Öl zumSpeckfett geben,erhitzen.Zucchini darin anbraten.Nudeln zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eier und Milch verquirlen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Über die Nudeln giessen,zugedeckt ca.10 Minuten stocken lassen.Speck in kleine Stücke brechen,auf dem Omelett verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Zucchini-Omelett“